Laakirchen hat´s in sich - unabhängig davon, ob es sich um Kultur oder Sport handelt. Für ausreichende Freizeitgestaltungsmöglichkeiten ist gesorgt:

• Freibad
  • Sauna
  • Sporthalle
  • Tennishalle (samt Eisstock- und Bogenschützen-Bereich und Restaurant)
  • Kletterwand
  • Funpark
  • moderner Sportplatz mit Leichtathletik-Anlage
  • RunnersFun-Laufstrecken
  • ein ausgeschildertes Wander- und Radwegenetz

und vieles mehr sind Beweis dafür.

Das romantische Natura2000-Gebiet der Traun bietet eine hervorragende Möglichkeit zum Sportfischen und lädt zum Verweilen ein. Für Flugbegeisterte gibt es den Flugplatz Gmunden/Laakirchen (inklusive Flugschule).

Gesundheit und Entspannung pur bietet das romantische Moorbad Gmös.

Auch bei Schlechtwetter ist vorgesorgt - im einzigartigen Papiermachermuseum (samt Druckerei- und Feuerwehrmuseum), in dem handgeschöpftes Papier selbst hergestellt werden kann, erleben Sie die Geschichte der Papiererzeugung vom Beginn bis in die Gegenwart.

Und falls Sie der Kultur den Vorzug geben - in Laakirchen ist ständig was los - überzeugen Sie sich doch selbst und sehen Sie im Veranstaltungskalender der Stadtgemeinde Laakirchen nach.

Alle Veranstaltungen finden Sie auf der Homepage der Stadtgemeinde Laakirchen.

Zum Veranstaltungskalender

Kostenloses Internet über den Hotspot beim Rathaus Laakirchen

Unsere Gäste können sich mit einem internetfähigen Endgerät wie Handy, Tablet oder Notebook in das WLAN einloggen, beim zentralen Hotspot-Server anmelden und das Internet gratis nützen. Dieses Service kann nur zeitlich begrenzt genützt werden.