Die im Gemeindegebiet von Laakirchen und im benachbarten Ohlsdorf gelegenen Beherbergungsbetriebe des Tourismusverbandes Laakirchen freuen sich auf Ihren Besuch. Es erwarten Sie mehr als 100 Betten, vom einfachen Privatquartier bis hin zum ***-Hotel.

Wir haben die verschiedenen Unterkünfte in 4 Kategorien unterteilt - Hotel/Gasthof, Pension, Urlaub am Bauernhof und Privatquartiere/Ferienwohnungen. Sie können sich auf unserer Webseite ausgiebig über die angebotenen Standards der Quartiere informieren.

Wir ersuchen Sie um Ihr Verständnis, dass Buchungsanfragen ausschließlich bei den einzelnen Unterkunftgebern möglich sind.

Kostenloses Internet über den Hotspot beim Rathaus Laakirchen

Unsere Gäste können sich mit einem internetfähigen Endgerät wie Handy, Tablet oder Notebook in das WLAN einloggen, beim zentralen Hotspot-Server anmelden und das Internet gratis nützen. Dieses Service kann nur zeitlich begrenzt genützt werden.